Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Corporativo Inmobiliario Estrada S.C., con domicilio en Av. Vallarta 6503 Local F-5 Colonia Ciudad Granja Zapopan Jalisco 45010 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Edad, Sexo, Teléfono fijo y celular, Correo electrónico, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso, Idiomas que habla, Empresa donde trabaja actualmente, Trabajo desempeñado, Empresas anteriores a la actual

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Control de Inscripciones a Cursos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Vallarta 6503 Local F-5 Colonia Ciudad Granja Zapopan Jalisco 45010 México, o bien, se comunique al teléfono 3336821700 o vía correo electrónico a inscripciones@corporativocie.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Propósitos específicos: Inscripción para realizar procesos de Certificación Federal de Competencias Laborales.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las Instituciones y empresas que a continuación se mencionan:

  • Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales SEP-CONOCER

  • Organismo Certificador PROMOCIONES LABORALES Y CERTIFICACIONES INTEGRALES S.C.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.corporativocie.com

Fecha de última actualización: 13/02/2013